Nos Menus
Menu à 26€
Salade de Chèvre Sirop de Safran |
Ou |
Quenelle de Truite |
Ou |
Feuilleté de Poireaux à la Crème |
**** |
Pavé de Porc Campagnard |
Ou |
Filet de Poisson du Jour Beurre Blanc Safrané |
Ou |
Sauté de Gigot d’Agneau aux Herbes |
**** |
Dessert du Jour |
Ou |
Assiette de Fromages locaux |
Entrée Plat ou Plat Dessert 19€ dans ce Menu Sauf Week-end et Jours fériés |
Menu Enfant 10€
Salade, Jambon, Fromage, Filet de Poulet, Glaces Maison
Prix net, toutes taxes comprises
Menu Terroir à 37€
Mise en Bouche |
**** |
Terrine de Lentilles au Foie Gras |
Ou |
Feuilleté de ris d’Agneau sur Lit de Poireaux |
Ou |
Délice du Sud-Ouest |
**** |
Pavé de Bœuf en Mille-feuille sauce Roquefort ou marchand de Vin |
Ou |
Côte de Veau sous Croûte de Thym |
Ou |
Cuisse de Canard Confite sauce Ail et Romarin |
**** |
Croustillant aux Noix et ses Glaces Maison |
Ou |
Gâteau Chaud au Chocolat (farine de châtaignes) |
Entrée Plat ou Plat Dessert 29€ dans ce Menu Sauf Week-end et Jours fériés |
Prix net, toutes taxes comprises