Nos Menus
Menu à 23€
Feuilleté de Poireaux à la Crème |
Ou |
Carpaccio de Saumon et Truite à l’Aneth |
Ou |
Gâteau de Foie de Volaille Sur son Lit de Verdure |
**** |
Noix de Joue de Porc aux Herbes |
Ou |
Filet de Poisson du Jour Beurre Blanc Noilly Prat |
Ou |
Tendron de Veau au Madère |
**** |
Dessert du Jour |
Ou |
Assiette de Fromages Locaux |
Entrée Plat ou Plat Dessert 17€ dans ce Menu Sauf Week-end et Jours Fériés |
Prix net, toutes taxes comprises
Menu Terroir à 34€
Mise en Bouche |
**** |
Terrine de Jarret de Porc au Foie Gras |
Ou |
Feuilleté de ris d’Agneau dans son jus |
Ou |
Ravioles de Canard sauce Madère et Crème |
**** |
Pavé de Bœuf en Mille-feuille sauce Roquefort |
Ou |
Médaillon de Veau sous Croûte de Thym |
Ou |
Éventail de Magret d’Oie sauce Ail et Romarin |
**** |
Croustillant aux Noix et ses Glaces Maison |
Ou |
Mi-cuit Chocolat Coeur Caramel Beurre Salé |
Entrée Plat ou Plat Dessert 25€ dans ce Menu Sauf Week-end et Jours Fériés |
Prix net, toutes taxes comprises

